Schulbuchlisten 2019/20

12.07.2019

Für das Schuljahr 2019/20 anzuschaffende Bücher und Arbeitshefte

Sehr geehrte Eltern,

Welche Bücher bzw. Arbeitshefte Sie für Ihr Kind anschaffen müssen, entnehmen Sie bitte den entsprechenden Zeilen der tabellarischen Übersicht für die Sekundarstufe I bzw. II.

• Hier finden Sie die tabellarische Übersicht für die Klassen 5 bis 9, wenn Ihr Kind in Klasse 5 (nur) mit Englisch als Fremdsprache anfängt/angefangen hat.

• Hier finden Sie die tabellarische Übersicht für die Klassen 5 bis 9, wenn Ihr Kind in Klasse 5 mit Englisch und Französisch als Fremdsprache anfängt/angefangen hat.

• Hier finden Sie die Übersicht für die Sekundarstufe II.

• Hier finden Sie eine Erläuterung zum Eigernanteil der Eltern und zu den Leistungen der Schule, wenn Sie einen Düsselpass besitzen.

"ACHTUNG! Fehler auf Liste der anzuschaffenden Bücher für Schüler*innen der Klasse 5 im Schuljahr 2019/20: Die ISBN des Deutsch-Arbeitsheftes ist auf einigen Listen die falsche!
das richtige Deutsch-Arbeitsheft für die Klasse 5 ist die NRW-Ausgabe mit der richtigen ISBN 978-3-06-205291-0.
Ich bitte um Entschuldigung für dieses Versehen. Falls Sie das Heft bereits gekauft haben und nicht umtauschen können, wenden Sie sich bitte an mich.

Tanja Zaklikowski

(Schulbuchverwaltung am Luisen-Gymnasium, tanja.zaklikowski@schule.duesseldorf.de)